2024.05.20 (월)

  • 흐림동두천 20.2℃
  • 흐림강릉 16.4℃
  • 흐림서울 21.4℃
  • 흐림대전 24.5℃
  • 맑음대구 28.3℃
  • 구름많음울산 23.5℃
  • 구름많음광주 27.7℃
  • 구름많음부산 22.7℃
  • 구름조금고창 ℃
  • 구름많음제주 24.5℃
  • 구름많음강화 17.9℃
  • 구름많음보은 23.3℃
  • 구름조금금산 24.8℃
  • 구름조금강진군 29.3℃
  • 구름조금경주시 26.7℃
  • 구름많음거제 25.7℃
기상청 제공
월간구독신청

신제품

배스킨라빈스, 2월 이달의 맛 ‘스위스미스 코코아’ 출시

스위스미스 코코아로 만든 아이스크림 케이크 ‘초코벨벳’과 ‘스위스미스 핫초코’ 등 함께 출시

배스킨라빈스_2월 이달의 케이크 copy.jpg
배스킨라빈스가 스위스미스의 다크 코코아 아이스크림과 마시멜로향 아이스크림이 어우러져 진하고 달콤한 맛이 느껴지는 2월 이달의 맛(FOM; Flavor of the Month) ‘스위스미스 코코아’ 아이스크림과 스위스미스 코코아로 만든 2월 이달의 케이크(COM; Cake of the Month) ‘초코벨벳’ 케이크를 출시한다. 이달의 음료(BOM; Beverage of the Month) ‘스위스미스 코코아 믹스 앤 쉐이크’와 ‘스위스미스 핫초코’도 함께 선보인다.
 
2월 이달의 맛인 ‘스위스미스 코코아’ 아이스크림은 세계적인 코코아 브랜드 ‘스위스미스’와의 컬래버레이션을 통해 선보이는 맛으로 스위스미스의 시그니처 제품인 ‘마시멜로 코코아’를 아이스크림으로 색다르게 즐길 수 있다. 스위스미스의 다크 코코아 파우더를 사용해 진한맛이 특징이다.
 
2월 이달의 케이크로는 스위스미스 코코아로 만든 ‘초코벨벳’ 아이스크림 케이크를 선보인다. 여섯 가지 맛의 아이스크림 조각 위에 초코벨벳 베이커리 소재가 올려져 아이스크림과 베이커리를 동시에 맛볼 수 있다. ‘초코벨벳’ 케이크는 ▲스위스미스 코코아 ▲아몬드봉봉 ▲엄마는외계인 ▲블루베리치즈케이크 ▲쿠키앤크림 ▲체리쥬빌레 여섯 가지 맛으로 구성됐다.
 
또한, 2월 이달의 음료로는 ‘스위스미스 코코아 믹스 앤 쉐이크’와 ‘마시멜로 핫초코’를 출시한다. ‘스위스미스 코코아 믹스 앤 쉐이크’는 이달의 맛 ‘스위스미스 코코아’ 아이스크림과 바닐라 아이스크림을 달콤한 음료로 즐길 수 있는 프리미엄 쉐이크다. 함께 선보인 ‘마시멜로 핫초코’는 겨울철 더욱 달콤하게 즐길 수 있는 따뜻한 음료로, 부드러운 스팀밀크와 폭신한 마시멜로가 만나 진한 초콜릿맛이 특징이다.
 
배스킨라빈스 관계자는 “세계적으로 사랑 받는 스위스미스와의 컬래버레이션을 통해 ‘마시멜로 핫초코’를 아이스크림으로 색다르게 즐길 수 있는 제품을 새롭게 선보이게 되었다.”며, “2월 한 달간 제공되는 특별한 혜택을 누리며, 겨울의 추위를 녹이는 부드럽고 진한 달콤함을 느껴보시길 바란다.”고 전했다.
 
  
Since 1995 대한뉴스 홈페이지 http://www.daehannews.kr에서 더 많은 기사를 볼 수 있습니다.



배너